コメント
退会ユーザー
茹でて朝にカラむきます☺️☺️
退会ユーザー
茹でて朝にカラむきます☺️☺️
「お弁当」に関する質問
お弁当のおかずを前日の夜に作るとしたら、当日の朝に一度温めて冷まして詰めたらいいのでしょうか? 年に数回しか作ることがなく、普段は当日の朝にしか作ったことなくていまいちよくわからなくて💦 おすすめのおかずなど…
遊んで夜ご飯ほとんど残して ばぁばの携帯でYouTube見ようとした長男。 普通に渡す義母。携帯取り上げた私。泣き叫ぶ息子 見せない。の選択間違ってないですよね...? ばぁばは、ママがダメって言ってるよー と口で言う…
子供の胃腸炎明けなんですけど夜ご飯食べません。 朝昼は早く食べてほしいのとお弁当だから好きなものを出すんですけど夜は気分じゃないとかだったら気持ち悪い、しんどいって言って食べなくて、食べてもゆっくりイヤイヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
茹でて冷めたら冷蔵庫→朝剥いて調理って感じですかね🥹
退会ユーザー
そうですね!夜に剥いてしまうと菌が繁殖したら怖いので朝に剥いて塩胡椒マヨネーズと和えてます☺️
はじめてのママリ🔰
子供が食べる物だと不安になってしまって😂助かりました✨ありがとうございます!!