家事・料理 お弁当に卵サンドを入れたいのですが、その場合夜のうちに茹でてますか? お弁当に卵サンドを入れたいのですが、その場合夜のうちに茹でてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 茹でて朝にカラむきます☺️☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 茹でて冷めたら冷蔵庫→朝剥いて調理って感じですかね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!夜に剥いてしまうと菌が繁殖したら怖いので朝に剥いて塩胡椒マヨネーズと和えてます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 子供が食べる物だと不安になってしまって😂助かりました✨ありがとうございます!! 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
茹でて冷めたら冷蔵庫→朝剥いて調理って感じですかね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!夜に剥いてしまうと菌が繁殖したら怖いので朝に剥いて塩胡椒マヨネーズと和えてます☺️
はじめてのママリ🔰
子供が食べる物だと不安になってしまって😂助かりました✨ありがとうございます!!