お出かけ ユニバのキャンセル保険について教えてください。今度ユニバに行きます!… ユニバのキャンセル保険について教えてください。 今度ユニバに行きます!子供もいるのでいつ体調が悪くなるか分からないのでチケットのキャンセル保険に入ろうかと思ってますが、もし体調崩しても普通の風邪やアデノ、RSなどは対象外ですよね?指定感染症でインフルエンザやコロナなどと書いてあったので😅 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 保険 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 指定感染症はコロナだけかと思います。 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ありがとうございます😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 インフルは違う感染部類で指定感染症いまはコロナのみです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
インフルは違う感染部類で指定感染症いまはコロナのみです。