コメント
はじめてでないママリ🌿
その上のベージュのような色味ですこーし透け感出すのが可愛いと思います!ゴールドパーツやゴールド系のラインをひいたり粘土ジェルでゴールドミラーにしてゴテゴテにするのも可愛いです!🩷
はじめてのママリ🔰
シャンパンゴールド?のマグネットネイルにシルバーかゴールドのうねうねとか可愛い気がします🥺
パンプスやバッグ、アクセサリーの色にもよるかもです!
-
N
シャンパンゴールドも可愛いですね😍
パンプスは黒です!
バックは悩み中でピアスはゴールドのお花のです!
ネックレスはパールとかどうですかね?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピアス可愛いです🥰私ならですが、透明感のある白ラメベースに黄味の弱いゴールド系にすると思います!
- 3時間前
-
N
ありがとうございます🫶🏻
白ラメも大好きです🥺🩵
黄味の弱いゴールドめちゃくちゃアリですね✨- 2時間前
N
わ!絶対かわいい🥺✨
私ブルベ夏なんですがそもそも上のベージュ合ってますかね?
ゴールドのネイルとかもすっごく本当は好きなのにブルベ夏だとシルバーなのかなってできずにいました😭
はじめてでないママリ🌿
自分はイエベなんですがこの色好きなので自分に合うカラーだと思ったのですがお得意のAIに質問してみるとブルベ夏の方にぴったりなようです🙆♀️
ちなみにこのワンピースをブルベ夏の方が着る場合のネイルのオススメの色は
ライラックグレージュ、モーヴ、ダスティローズ、グレイッシュピンク、クリアホワイト、オフホワイトが特にオススメで、華やかさが欲しい時は、ソフトラベンダー、ペールブルー、ミントグリーン(くすみ系)、避けるべき色はネオンカラー等の蛍光色、マスタードやテラコッタみたいな君が強い色だそうです😆
N
えー!わざわざ質問してくださったんですね🥺ありがとうございます😭
ぴったりの色なら良かったです🩵
ネイルのおすすめの色もめちゃくちゃ参考になります✨✨