※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ファッション・コスメ

このワンピースにどんなネイルが合いますか?ゴテゴテ系も好きです!ブラ…

このワンピースにどんなネイルが合いますか?
ゴテゴテ系も好きです!
ブラウン系などの暗めの色は苦手です💦
白やピンクが多いです!

コメント

はじめてでないママリ🌿

その上のベージュのような色味ですこーし透け感出すのが可愛いと思います!ゴールドパーツやゴールド系のラインをひいたり粘土ジェルでゴールドミラーにしてゴテゴテにするのも可愛いです!🩷

• N

N

わ!絶対かわいい🥺✨
    私ブルベ夏なんですがそもそも上のベージュ合ってますかね?
    ゴールドのネイルとかもすっごく本当は好きなのにブルベ夏だとシルバーなのかなってできずにいました😭

• 3時間前
  • はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

自分はイエベなんですがこの色好きなので自分に合うカラーだと思ったのですがお得意のAIに質問してみるとブルベ夏の方にぴったりなようです🙆‍♀️
    ちなみにこのワンピースをブルベ夏の方が着る場合のネイルのオススメの色は
    ライラックグレージュ、モーヴ、ダスティローズ、グレイッシュピンク、クリアホワイト、オフホワイトが特にオススメで、華やかさが欲しい時は、ソフトラベンダー、ペールブルー、ミントグリーン(くすみ系)、避けるべき色はネオンカラー等の蛍光色、マスタードやテラコッタみたいな君が強い色だそうです😆

• 3時間前
  • N

N

えー!わざわざ質問してくださったんですね🥺ありがとうございます😭
    ぴったりの色なら良かったです🩵
    ネイルのおすすめの色もめちゃくちゃ参考になります✨✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

シャンパンゴールド?のマグネットネイルにシルバーかゴールドのうねうねとか可愛い気がします🥺
パンプスやバッグ、アクセサリーの色にもよるかもです!

• N

N

シャンパンゴールドも可愛いですね😍
    パンプスは黒です!
    バックは悩み中でピアスはゴールドのお花のです!
    ネックレスはパールとかどうですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピアス可愛いです🥰私ならですが、透明感のある白ラメベースに黄味の弱いゴールド系にすると思います!

• 3時間前
  • N

N

ありがとうございます🫶🏻
    白ラメも大好きです🥺🩵
    黄味の弱いゴールドめちゃくちゃアリですね✨

• 2時間前