練習を始めてからどのくらいでできるようになったか、練習が必要かについて教えてください。今は1週間ほど続けていますが、進展がありません。
バイバイ、パチパチなど練習してどれくらいでできるようになりましたか??
そもそも練習とかないんですかね😂😂
今1週間ほどやってますがやる気配がありません😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
教えてから2週間後くらいに急にやり始めました!全然気配なかったです!ほんとに急にやり始めて、今はすごい頻度で勝手にぱちぱちしてます😂寝かしつけの時暗闇で急に座ってパチパチしだした時はめっちゃ面白かったです😂
ままり🐈⬛
どちらも10ヶ月で出来るようになりましたが、特に練習みたいな意識でさせてはなかったです。
バイバイは、子どもの手を持ってバイバーイ!行ってらっしゃーい!とかでやってたくらいです。
手を挙げるだけのバイバイはもう少し早くからやってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もうすぐ10ヶ月ですがまだまだやる気配なしです😂
とくに練習なんていらないんですね😂😂- 11月17日
はじめてのママリ
ずっとお手本見せて練習してたけど全然できず11ヶ月でやり始めました!
おもちゃとか両手に持ってカチカチしてたのですぐできるのかなって思ってたのですが全然関係なかったです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!!結構前からおもちゃカチカチずっとしてるのですぐできるのかな?って私も思ってました😂😂笑
- 11月18日
-
はじめてのママリ
期待してしまいますよね🤣
うちは模倣はキラキラ、バンザイの方が先にできました!すでにやってるかもしれませんがバンザイとかのほうが簡単なので見せてあげるといいかもです😚- 11月18日
はじめてのママリ🔰
どんな感じで教えてましたか?
急にやり始めたのは何ヶ月くらいですか?
はじめてのママリ🔰
手持って、ぱちぱちさせたり目の前で見せたりしてました!できたのは10ヶ月の時です!