コメント
はじめてのママリ🔰
得意じゃないけど見て思ったのは絵本棚をスペースから出して部屋に置くか絵本そんなにないならその棚を捨てて平らなシェルフとか置きますね🤔
シェルフの方がたくさん置けるような気がします!
はじめてのママリ🔰
得意じゃないけど見て思ったのは絵本棚をスペースから出して部屋に置くか絵本そんなにないならその棚を捨てて平らなシェルフとか置きますね🤔
シェルフの方がたくさん置けるような気がします!
「片付け」に関する質問
長男が作った良く分からない棒みたいなのを奪って次女が振り回してテレビに当てて壊しました。 もうそれだけで長男と次女にブチギレでした。 でもまだテレビ端っこに縦ラインが入っただけでした!! 20時頃仕事から帰っ…
母への甘えだと思いますが、母と関わると気持ちが落ち込むことが多いです。 毎日の仕事も辛く、育児も家事も全て1人でやっていて、忙しく動いている時は大丈夫な時がほとんどですが、たまにガクッと気持ちが落ち込むこ…
夫がうるさいです。 ドラマを見ている時も、関係のない話を言ってきたり、平気で音の出る行為(お皿をなぜか今片付ける、大きな音で鼻をかむ、など)をしたり。 もともと無神経(本人は全く思っておらず、細やかとすら思って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
この絵本棚があんまり収納できなくて💦
絵本自体はたくさんあるんですが、絵本棚に入れると取りにくいので別の本棚に入れてます。
シェルフはどんなイメージでしょうか?
こんなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
収納内に設置するのでもっとシンプルなものです☺️
メタルラックとかステンレスシェルフって商品名です✨
ママリ
画像ありがとうございます!
シンプルなのですね☺️
この中にボックスとか置いて、分別する感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい、それかプラスチックの引き出しもいいですね