子育て・グッズ おでこの長さや頭の形が気になり、タオルを枕代わりに使っていますが、使用方法に不安があります。病院での診察が必要かどうかアドバイスが欲しいです。 おでこが長いのか頭の形が良くないのか気になっています。 普段枕を使わずにタオルをまくら代わりにしています。 以前まくらを使ったらまくらが変な場所に動いてて窒息が怖くて使うのを控えています💦 タオルを使ったことが良くないのでしょうか? バスタオルを巻いて背中に当てて左右向かせたりはしています。 病院で診てもらうレベルなのかもよく分からないためアドバイスもらえると助かります。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 病院 バス 頭の形 窒息 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初なんてそんなもんです。 そのうち良くなりますよ〜 うちの子もこんな感じの頭でしたがまんまる頭になりました。 絶壁予防で寝返りするまでは1ヶ月からエスメラルダの枕使ってました 11月17日 はじめてのママリ🔰 まんまる頭になったんですね😊 頭柔らかいから日にちが経てばきれいになってくれそうですかね。 エスメラルダよく聞きますがやはり良さそうですね! もう少し様子みてみます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まんまる頭になったんですね😊
頭柔らかいから日にちが経てばきれいになってくれそうですかね。
エスメラルダよく聞きますがやはり良さそうですね!
もう少し様子みてみます。