子育て・グッズ おでこが長いのか頭の形が良くないのか気になっています。普段枕を使わ… おでこが長いのか頭の形が良くないのか気になっています。 普段枕を使わずにタオルをまくら代わりにしています。 以前まくらを使ったらまくらが変な場所に動いてて窒息が怖くて使うのを控えています💦 タオルを使ったことが良くないのでしょうか? バスタオルを巻いて背中に当てて左右向かせたりはしています。 病院で診てもらうレベルなのかもよく分からないためアドバイスもらえると助かります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 バス 頭の形 窒息 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初なんてそんなもんです。 そのうち良くなりますよ〜 うちの子もこんな感じの頭でしたがまんまる頭になりました。 絶壁予防で寝返りするまでは1ヶ月からエスメラルダの枕使ってました 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント