※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

20代、子なしで離婚された方いますか?再婚はできましたか?離婚してどれ…

20代、子なしで離婚された方いますか?
再婚はできましたか?
離婚してどれぐらいで再婚できましたか?
どうやって出会いましたか?

子供が欲しいし、いずれは再婚したいです。ですが、離婚のトラウマや出会いがなく不安です。
前夫とはアプリで知り合いました。偏見ですが、アプリは怖いです。
また相談所も前旦那の周りが沢山利用していましたが、結構半分遊びだったと聞いてます。なので相談所もあまり信用できないな…と思っています。

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

20代でバツ2になりました。
再再婚して子供にも恵まれて幸せですよ🤔
確かにこればかりは分からないものです。
でも自分の性格や思考、結婚に求めるものなどを明確にして冷静に判断すればとりあえずハズレは引くこと少ないかな〜と思いました。

今の旦那はマッチングアプリで会って決めました。
もう恋愛でドキドキとか無しに
私はこういう人生を歩みたいです!協力してくれますか?共感できますか?って感じで話し合って来ました。

ちゃん

バツ1です!
20歳で離婚しました!
再婚して今は3人目がお腹にいます!
離婚して1年ちょっとで再婚しました😳
出会いはバイトに行ってた時に出会っていた元旦那と同じ職場の人です笑
元旦那は私が働いていたよりも後に入社したのでみんな被ってはなくて💦
離婚の際相談に乗ってくれたのがきっかけです!