妊活 産後排卵痛がひどい😔同じ方いらっしゃいますか?昨日から下腹部と腰が痛… 産後排卵痛がひどい😔 同じ方いらっしゃいますか? 昨日から下腹部と腰が痛すぎる。 先月末、 約3年8ヶ月ぶりに生理がきたのですが 生理痛、排卵痛がひどくなってる、 そして、合わせて、、、 これ排卵いつですかね?🥺😂 下腹部の圧迫感とかがはやくおわってほしい 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 排卵痛 はじめてのママリ コメント nathuu 分かります🤣 産後というか、、私は30代後半からひどくなりました🤣 排卵日がわかるほどです🫠 1時間前 はじめてのママリ きついですね🥲 排卵が近いの分かりますよね笑 もうなにこれー痛すぎる…って感じで ぐったりです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は産後生理痛は軽くなったのに、産前全く感じなかった排卵痛を感じるようになりました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きついですね🥲
排卵が近いの分かりますよね笑
もうなにこれー痛すぎる…って感じで
ぐったりです😭