女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
風邪薬で排尿障害になった方いらっしゃいますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理用ショーツについて ドラッグストアなどで売っている生理用ショーツ+夜用ナプキンって生理の下着+夜用ナプキンより多少盛れてもズボンに影響少ないですか? 明日経血量が多いと想像できるんですが仕事が外なのとハ…
産後の生理って重くないですか?2回目なんですが、まだ重たいです💦 抱っことか子育てしながらだからそう感じるのか、みなさんどうですか?😫
子供の風邪をもらったようで、昨日の夜38℃の熱がありました。 アイスノンを頭の下に敷いてポカリ飲みながら寝たら、朝には37℃(平熱が元々高めの36℃後半で、妊娠中なのでおそらく平熱)に下がっていました。 まだ体がだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
更年期の前兆みたいなものを知りたいです。 今42歳で生理も順調に来ていますが、早ければ40代前…
大腸カメラ前日にココアとかミルクティーはダメですかね💦
産後2年が経ち 妊娠前より15キロほど太ってしまいました。 授乳中はそこまでだったのですが …
熱があります。 子どもではなく、わたしが発熱中です。 いつも風邪をひいても熱がでたことはな…
産前頭痛とか無縁でしたが、産後(5年たってますが😇)から頭痛がたまにあります。 親がくも膜下…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント