み
2人目が37週5日の検診で内診してもらって「まだっぽいから来週早めに来てもらって分娩日決めましょう」って言われてその日の夜に産みました😂
内診から陣痛に繋がったっぽいです笑
✩sea✩
1人目が出産予定日翌日に、計画無痛分娩の予約を入れていましたが、37週で破水して生まれました!
み
2人目が37週5日の検診で内診してもらって「まだっぽいから来週早めに来てもらって分娩日決めましょう」って言われてその日の夜に産みました😂
内診から陣痛に繋がったっぽいです笑
✩sea✩
1人目が出産予定日翌日に、計画無痛分娩の予約を入れていましたが、37週で破水して生まれました!
「破水」に関する質問
1人目が破水からだった方、2人目以降も同じようにお産が始まりましたか?? 36週で腰が痛いなあ〜と思うんですが、それだけです。 1人目は38週で産まれたんですが、いつ生まれるのかドキドキです🥲 むしろ不安?心配?で…
くしゃみをしたタイミングで尿漏れ?して、確かめましたが色は透明で匂いもあまりしません。ただその1回しかない為破水とかではなく尿漏れだろうなと思っているのですが、破水なら動くと何度か出たり大量に出ますよね?🥹
明日から39wです。 今のところ子宮口開いてなく、おしるしも張りもなにもありません…超過したくないので頑張って歩いたりスクワットしてるんですが… 陣痛や破水って、いきなり起きたりするものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント