コメント
ぐーみ
行事のタイミングで発熱はあるあるですよね💦
うちも、インフルで発表会出られずとか、どうしても外せない家の用事で行事でられないとか、お腹壊して入園式欠席とか、小学生の上の子がコロナになって下の子も料理系行事を欠席(5類になったばかりのとき)とかいろいろあります💦
ぐーみ
行事のタイミングで発熱はあるあるですよね💦
うちも、インフルで発表会出られずとか、どうしても外せない家の用事で行事でられないとか、お腹壊して入園式欠席とか、小学生の上の子がコロナになって下の子も料理系行事を欠席(5類になったばかりのとき)とかいろいろあります💦
「イベント」に関する質問
子供がゲームの追加ソフト?が欲しいらしいです🥹 なので自分のお小遣いで買いたいから連れって欲しいと 言ってます😌 (私はゲーム詳しくありません) 金額は3000円くらいです🙂↕️ お年玉の一部を渡してるのと 日々のお…
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
3連休なのに私が今日も介護福祉士のパートで月曜日も出勤です😢 祝日も希望休出さない限りほぼ出勤なので周りのママ友が旅行やママ友同士遊んでたりするのが羨ましい😭笑 ド田舎で娯楽もなくイベントもなく毎回休みは子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
やっぱり多くの人が同じような経験をしているのですね🥲
ぐーみさんも色々過去のお話が出てきますね🥹
お休みにしたものの解熱していて元気もあるし、行けたんじゃ…とか思うこともあって、なんだか「はぁ…🥲」となります💦
次のイベントに気持ちを切り替えて、体調管理を頑張ろうと思います😭