ぐーみ
行事のタイミングで発熱はあるあるですよね💦
うちも、インフルで発表会出られずとか、どうしても外せない家の用事で行事でられないとか、お腹壊して入園式欠席とか、小学生の上の子がコロナになって下の子も料理系行事を欠席(5類になったばかりのとき)とかいろいろあります💦
ぐーみ
行事のタイミングで発熱はあるあるですよね💦
うちも、インフルで発表会出られずとか、どうしても外せない家の用事で行事でられないとか、お腹壊して入園式欠席とか、小学生の上の子がコロナになって下の子も料理系行事を欠席(5類になったばかりのとき)とかいろいろあります💦
「イベント」に関する質問
人と会ったり出掛けたりすることが本当に疲れるようになった、。昔は単純に楽しさだけがあってその疲れもあったけど、今は無意識に色々アンテナ張ってて帰ってからどっと疲れがくる…いい意味で周りを気にせず生きたい。旦…
批判はご遠慮ください(正社員やめたらどうですか?とか正社員なんだから、、、とか。) 現在時短正社員をしてます(薬剤師です) 自店の薬局長はゆるくて、基本9-16時ですが子供の朝のバス停送迎行くために9時15分〜の…
旦那との関係があまり良くありません。 普通に会話とかはするのですが、 度々、口論になるばかりです。 特に産後以降は顕著に現れており、先日の話し合いでは結婚前(出産前)とでは全然人が変わった、もっと優しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント