いつ1人で歩きますか〜?まだ高バイもしないけど四つん這いになって物取…
いつ1人で歩きますか〜?
まだ高バイもしないけど四つん這いになって物取るときはあります😂
ハイハイはたくさんしてます^_^
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
めろ
うちは2人とも1歳2ヶ月くらいでした!
くまこ
うちの子は1歳1ヶ月くらいでしたよ〜
ママリ
上は1歳すぐ、下は11ヶ月でした。
いつ1人で歩きますか〜?
まだ高バイもしないけど四つん這いになって物取るときはあります😂
ハイハイはたくさんしてます^_^
めろ
うちは2人とも1歳2ヶ月くらいでした!
くまこ
うちの子は1歳1ヶ月くらいでしたよ〜
ママリ
上は1歳すぐ、下は11ヶ月でした。
「ハイハイ」に関する質問
義兄夫婦の子供についでです。 23週の超低体重児で産まれて今月1歳になりました。 今の時点でハイハイがようやくできて掴まり立ちしかけの状態のようです。 運動の発達には個人差があるのはもちろんわかってます。 23週…
思い返してみて、こんな赤ちゃん他にいるのかとふと思ったので聞いてみます!🙂💓 下の子がハイハイが遅く、つかまり立ちと同時くらいの一歳前後でしたのですが、一般的な膝をついたハイハイではなく、膝をつかない高バイ…
11ヶ月でもうすぐ1歳ですが模範がゼロです💦 ちょうだい、どうぞもできません。 でも、ピンポーん押して!!と言うとやりたい放題までハイハイして行きピンポーんと押します。 これは言葉の理解ができてきているで大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント