妊娠・出産 出産祝いのプチギフトは何がいいでしょうか?義姉が双子を出産し、お金を… 出産祝いのプチギフトは何がいいでしょうか? 義姉が双子を出産し、お金を包む予定です。 私が出産した時にお金とは別に2000円ほどのおもちゃを頂きました。 わたしも義姉にプレゼントを渡したいと思っています。 義姉へのプレゼントにしたいのですが、何がおすすめはありますか? 料理が大変だったり、わたしはお腹が常に空いていたので食べ物系がいいかなと考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 双子 出産祝い プレゼント ギフト おすすめ 食べ物 お金 料理 義姉 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 私は友達からカタログギフトをもらってその中から好きな物を選べたので嬉しかったです。 ベビー用品や食べ物等が入っているものでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント