育休手当午後に入金あったことある方に聞きたいんですが、午後に入金あ…
育休手当午後に入金あったことある方に聞きたいんですが、午後に入金あった場合だいたい何時頃が多いですか?😔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
2回育休取ってますが午後にはいる時は13時頃が多かったです!
育休手当午後に入金あったことある方に聞きたいんですが、午後に入金あった場合だいたい何時頃が多いですか?😔
ママリ
2回育休取ってますが午後にはいる時は13時頃が多かったです!
「育休手当」に関する質問
育休手当について教えてください。 1月に出産し、今月まで2ヶ月おきに振り込まれていました。(だいたい15日前後) しかし今月が2ヶ月目にらあたるのですが、まだ振り込まれていません…原因はありますか?どこに問い合わせ…
保育園に入れたくないです😭なんで働かなきゃいけないんでしょう、、、 こんなに可愛い子を社会に放つのが心苦しい(親バカ) もっともっと一緒にいたいです。せめて1歳半くらいまで。 育休手当が最長2年もらえるし、途中か…
産休育休中のお金のことについて。 今までは同棲からの延長で完全折半にして、余ったお金は自分の支払いや自由なお金にしていました。 来月から産休に入るのですが、 旦那には家賃水道光熱費を負担してもらい、 私は食費…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥹