雑談・つぶやき はあ〜七五三めんどくさ……5歳の時って思ってたのに旦那の家系では3.5.7… はあ〜七五三めんどくさ…… 5歳の時って思ってたのに 旦那の家系では3.5.7全部するらしい…… なんなら下の子が4歳差で生まれるんやけ 3.7の時でええやん!ちょうどいい! って思ってたのに😩😩 着付けして写真館行ってその後神社ァ?? 言うは易し行うは難しやぞ😩😩😩😩 そこまで言うなら全部やってくれよな! to 義母 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 義母 4歳 5歳 七五三 神社 写真 ちーさん(妊娠14週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!?!? 3はやる人もいるのは分かるけど、 男で7は流石にやらないと思ってました…😅 なんなら、私なんて母に七五三なんてやってないよ、真面目ねって言われて衝撃だったのに😂 13時間前 ちーさん びっくりですよね、、 これが習慣、文化の違い、元他人と結婚する ということなんだと思いました(笑) 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
びっくりですよね、、
これが習慣、文化の違い、元他人と結婚する
ということなんだと思いました(笑)