雑談・つぶやき 小1の娘、春から夏休み以外はずっとなにかしらの体調不良でいつになった… 小1の娘、春から夏休み以外はずっとなにかしらの体調不良でいつになったら落ち着くの😭 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 夏休み 体調不良 はる(2歳4ヶ月) コメント mama 我が家の一年生も同じです😢 今年は特にひどくて色々な感染症やら副鼻腔炎やらで体調良い時の方が少ない気がします😭 11月17日 はる コメントありがとうございませ! 2年生になったら少しは減るんですかね😭 心配するのも看病するのも疲れますよね。 11月17日 mama 減って欲しいですよね🥺 治ったと思ったら今度はなに?!と心労が絶えないです。 本人が1番辛いのは分かってますが、心配も看病も疲れますよね🥲 お疲れさまです!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございませ!
2年生になったら少しは減るんですかね😭
心配するのも看病するのも疲れますよね。
mama
減って欲しいですよね🥺
治ったと思ったら今度はなに?!と心労が絶えないです。
本人が1番辛いのは分かってますが、心配も看病も疲れますよね🥲
お疲れさまです!!