妊娠・出産 なに?なんなの?この食べれる!と思ったものが数分後には要らないかな…に… なに?なんなの?この食べれる!と思ったものが数分後には要らないかな…に変わる現象! 乙女心と秋の空現象って名付けようかな!!! って思ったところで気づいた つわりって名前ついてた 今日は湯葉が食べれた☺️ 1人目のときは出汁の匂いとかダメだったけど、今回はまだイケる。これからかもだけど… 出汁が無理になったせいか、息子は離乳食で鰹だし入ってると嫌がる…そんなことあるんだねぇ〜 最終更新:2025年11月17日 お気に入り つわり 離乳食 名付け 名前 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 妊娠18週目, 生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント