その他の疑問 近くのクリニックで症状が改善されず、大きい病院へ転院しました。しか… 近くのクリニックで症状が改善されず、大きい病院へ転院しました。 しかし大きい病院もなかなか予約が取れず早くて今週木曜日です。 先週金曜日に足のMRIを外部で撮り今手元にMRIのCD-Rがあります。 症状というのは、足の痛みなんですが疲労骨折しているのではないかな?と疑っているほど痛いです。 皆さんなら家の近くの別のクリニックに行きますか? それとも木曜日まで我慢して待ちますか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 病院 症状 CD 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きい病院てなかなか予約取れないですよね💦今痛いから診てもらいたいのに…私だったら家の近くの別のクリニック行っちゃいます😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント