妊活 胚移植後、今日妊娠判定でしたがhcg数値が5.6しかなかったです…こんな低… 胚移植後、今日妊娠判定でしたがhcg数値が5.6しかなかったです… こんな低い数値からでも無事に妊娠継続できた方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 胚移植 妊娠 あおい コメント 妊活中かおり🔰 BT何日ですか? BT12でhcg34で再判定BT14に9でホルモン補充の薬やめてリセット待ちました😓 2時間前 あおい BT10で自然周期です。 デュファストンも中止になったのでほぼ確率はないですよね。 一桁でも出産までいった方のブログを見て少し気持ちを落ち着かせました。 2時間前 妊活中かおり🔰 先生から陰性と聞くまでは願いましょう🫶🍀 2時間前 あおい そうですね! わずかでも望みがあるなら信じて待ちたいと思います。 ありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
BT10で自然周期です。
デュファストンも中止になったのでほぼ確率はないですよね。
一桁でも出産までいった方のブログを見て少し気持ちを落ち着かせました。
妊活中かおり🔰
先生から陰性と聞くまでは願いましょう🫶🍀
あおい
そうですね!
わずかでも望みがあるなら信じて待ちたいと思います。
ありがとうございます🥹