アラビアのパラティッシ、ティーカップとコーヒーカップどちらもお持ち…
アラビアのパラティッシ、ティーカップとコーヒーカップどちらもお持ちの方いらっしゃいますか??
使い勝手について質問したいです🙇♀️
今ティーカップを2客持っているのですが、コーヒーカップも2客足そうか悩み中です🌀
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
コーヒーカップはネスプレッソ飲むのにちょうど良いサイズなんですが、やはり小さめなので我が家では出番少なめです🥹
アラビアのパラティッシ、ティーカップとコーヒーカップどちらもお持ちの方いらっしゃいますか??
使い勝手について質問したいです🙇♀️
今ティーカップを2客持っているのですが、コーヒーカップも2客足そうか悩み中です🌀
はじめてのママリ🔰
コーヒーカップはネスプレッソ飲むのにちょうど良いサイズなんですが、やはり小さめなので我が家では出番少なめです🥹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
すごく悩んでいたので参考になります、、!ルノのコーヒーカップが可愛くて🥲でも出番少なそうならやめておこうかな、と思えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
素敵ですよね💓
ぜひ使い勝手気にせず買ってください🫶笑
ママ
本当可愛いですよね🍓
安くはないけど、ずっと大切にする自信はあるので悩みまくります😫