サプリ・健康 自分なのですが、喉の少しの痛みはインフルの予防接種受けない方が良い… 自分なのですが、 喉の少しの痛みはインフルの予防接種受けない方が良いですか?(熱はないです) 予防接種受けるのが久しぶりすぎて。。。 あと、喉の痛みによい市販薬の薬ありますか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 喉の痛みはなんとも言えないですね、、、私はカサカサするなくらいで受けちゃいました😂 ペラック錠をいつも常備してます!トラネキサム酸というものなら、他の商品でも同じだと思います😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 予防接種の時に一応伝えてから打とうと思います ペラックよくテレビで見ます!! ありがとうございます 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
予防接種の時に一応伝えてから打とうと思います
ペラックよくテレビで見ます!!
ありがとうございます