妊娠・出産 妊娠後期なんですが21:00-2:00の5時間だけ寝て、そのあとずっと起きてし… 妊娠後期なんですが 21:00-2:00の5時間だけ寝て、そのあとずっと起きてしまってました。 理由は横向きに転がると胎児も横向きになって横腹を刺激されてむずがゆいからです… 産休中なので、また眠くなったら寝る感じでいいですかね😇😇😇 転がると胎児が横向きになるのってあるあるなんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 産休 胎児 ママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 産休入ってからはなかなか長く眠れずそんな感じでした!赤ちゃん夜行性っていいますもんね😆 2時間前 ママリ うちの子は昼も夜もバコボコしていて、いつ寝ているのか逆に不安です🫤笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子は昼も夜もバコボコしていて、いつ寝ているのか逆に不安です🫤笑