コメント
はじめてのママリ🔰
産休入ってからはなかなか長く眠れずそんな感じでした!赤ちゃん夜行性っていいますもんね😆
はじめてのママリ🔰
産休入ってからはなかなか長く眠れずそんな感じでした!赤ちゃん夜行性っていいますもんね😆
「胎児」に関する質問
胎児の性別についての質問です🙇🏻♀️ 曖昧で結果が先延ばしになった方がいればお聞きしたいです! 上2人は男の子で、16w、19wでハッキリ🐘が見えて確定でした! 3人目も16w0dで聞いてみたのですが、 「尖っているものが…
【胎動の動画がなかなか撮れません…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)】 おぉぉ今物凄く動いてる〜動画に撮ろう‼︎ …と思って急いで座ってのけぞってお腹を出してスマホを向けると、胎動って静まりませんか!? 特に今の私は、夜お…
妊娠26週です。 ずっと胎児の頭の大きさが1週間分くらい大きく育っていたのですが、25週のエコーでは頭の大きさが標準になっていました。週数相当になったのですが、これまで大きめだったのに標準になったことでちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うちの子は昼も夜もバコボコしていて、いつ寝ているのか逆に不安です🫤笑