コメント
はじめてのママリ
象印使ってます!
かなり重宝してるのでおすすめです。
まむまむ (27)
両部屋とも、シャープの加湿空気清浄機です!!冬は加湿機能でオールシーズン空気清浄してます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月17日
はじめてのママリ
象印使ってます!
かなり重宝してるのでおすすめです。
まむまむ (27)
両部屋とも、シャープの加湿空気清浄機です!!冬は加湿機能でオールシーズン空気清浄してます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
賃貸マンションです! 外が下水の臭い?みたいなとにかく臭くて 最近トイレに黒い幼虫が浮くようになりました。 もしかして天井から落ちてるのかなーと思いましたがグループLINEに送ったところ母がこれじゃない?と送って…
小さいお子さんがいて、家のテーブルが低い方or高いテーブルに買い換えた方いますか😢 最近7ヶ月の息子がつかまり立ちをするようになり、テーブルの上の物を触りまくります! 危ないので届かないよう奥に物を置いたりして…
皆さんならどっちを購入しますか…? 予算は3500万です。 1️⃣3790万 建売 駅8分 土地40坪 徒歩3分〜4分のところに大きなお墓(寺付き)あり 大通り沿いで欲しいと思ってる物件の周りに同じような建売が2つ(右隣と旗…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他の加湿器に比べると高いかもしれませんが、衛生面も含めて使いやすいですよ。
以前は空気清浄機と加湿器が一緒になったものを使っていて、パーツをまめに洗ってましたが洗濯物を部屋干ししたような臭いが空気清浄機から出てくるようになって買い替えました😣
はじめてのママリ🔰
象印の電気代とか高いと聞いたのですがどうでしょうか、、😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高いですが象印にしようと思います💗