雑談・つぶやき つわりが辛く、特に夜間の不快感に悩んでいます。妊娠を嬉しく思いつつも、愚痴を言いたい気持ちです。 吐くほどじゃ無いつわりがしんどい……… 食べれるけどスッキリしない不快感が嫌だー 昼間はなんだかんだで気が紛れてるんだけど、夜は眠くならないからずっと気持ち悪さと戦ってる。 さっきは台所で味付き海苔とアクエリをがぶ飲みして夜中に何してんだろうって頭抱えた。 妊娠嬉しいし、つわりがあると育ってるのかなぁと思うけどハードだなー 安定期まで誰にも妊娠報告しない予定だからこそっと愚痴が言いたかったんだよー 最終更新:2025年11月17日 お気に入り つわり 安定期 海 妊娠報告 ひいらぎ(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。。私もそうでした😭誰にも言えない、なかなか気づいてもらえない時期が一番しんどいですよねー😭 11月17日 ひいらぎ コメントありがとうございます😊 全然軽いつわりだと思うのですが、落ち着くまでの日数を夜中に数えて絶望しました😂 次の診察でお腹の子に会える事を楽しみに頑張ります! 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます😊
全然軽いつわりだと思うのですが、落ち着くまでの日数を夜中に数えて絶望しました😂
次の診察でお腹の子に会える事を楽しみに頑張ります!