みなさんアンパンマンミュージアムでグッズは何を買いましたか❓☺️
みなさんアンパンマンミュージアムでグッズは何を買いましたか❓☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ママリ
一番気に入ってたのはストレッチボールでした🤣
はじめてのママリ
リュック、バスタオル、ぬいぐるみ、Tシャツ、コップ買いました🤣🤣
たたら
限定Tシャツと靴下です
よく保育園に着て行ってました
ママリ
一番気に入ってたのはストレッチボールでした🤣
はじめてのママリ
リュック、バスタオル、ぬいぐるみ、Tシャツ、コップ買いました🤣🤣
たたら
限定Tシャツと靴下です
よく保育園に着て行ってました
「子育て・グッズ」に関する質問
健診でモヤモヤした話を聞いてください🥲 私が保健師さんと話をしていた際に、隣にいた赤ちゃんとその場にいた他の保健師さんが近くで遊んでいました。ふと「面白いおもちゃがあったね〜」の声が聞こえて振り返ってみると…
夜、久しぶりに体調崩してしまい崩してしまい3時間ほど、寝室で寝てから起きていったんてますよね。子どもは寝かしつけてから私も寝たので起きてるのは夫だけ。夫はソファーでテレビも電気もつけたまま寝てました💤 ご飯は…
習い事が多すぎるのはやはり害でしょうか 年中の娘がいます。 正直、フルタイムで18時過ぎまで保育園にいるのに習い事は一般的に見て多いと思います。 本人自体は「やりたい」と言って通ってますが、 さすがに詰め込みす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント