※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から晩まで友達と遊びに行くなら帰ってきてから皿くらい洗ってくれよ…

朝から晩まで友達と遊びに行くなら帰ってきてから皿くらい洗ってくれよ〜何にもせんと寝たやん、、
私が息子寝かしつけて風呂に入ってたら夜泣きしたみたいで風呂まで突撃、、服だけ着て髪も乾かさず息子抱いて寝かすのも私、、、さすがにキモすぎ🙃🙃🙃

朝の4時半に起きて遊びに行くとか好きにしたらええけど帰ってきてからはその分「ありがとうな!」って気持ちで家のこととか子どものことしてよ。休み日曜しかないから今日しか遊べやんのもわかる。でもな、私も日曜しかゆっくりできへんねん。

そういうところがあるから私がもやもやするのよ。何べんも言うてるけど。遊びに行く前日だけ頑張ったらええのと違うのよ。あんたが楽しんできた分は私が1人で頑張った分。その分休ませてえや。

ということがしばし起こり得るので2人目は考えられません。

コメント