その他の疑問 友だちから安産祈願のお守りを頂きましたが、お返しはなにを返したら良… 友だちから安産祈願のお守りを頂きましたが、お返しはなにを返したら良いのかわかりません(´・ω・`) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 お返し 安産祈願 安産 お守り 和ママ(7歳) コメント soramama 私なら赤ちゃん産まれてから、お陰で安産だったよってお菓子とかで良いと思います。 6月23日 和ママ お返事ありがとうございます(*´ω`*) 食べ物とかのほうが喜んでもらえそうですよね笑 6月23日 soramama ですね。(^ー^) 6月23日 和ママ ずっと考えてたんですけど、旦那とどれが良いかな?って話してて笑 6月23日 soramama そうなんですね(^ー^)因みに候補はありますかぁ? 6月23日 和ママ この前食べた あられがすごいかわいくて美味しかったのでそれにしようかなと思ってます(*´ω`*) 6月23日 soramama 喜んでくれますね(^ー^) 6月23日 和ママ まだ候補なので、迷ってる途中ですが笑 6月23日 soramama そうなんですね(^ー^)(笑) 6月23日 和ママ 気持ちなので、お菓子は間違い無いんですが笑 6月23日 soramama そうですよね(^ー^)気持ちですよね 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和ママ
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
食べ物とかのほうが喜んでもらえそうですよね笑
soramama
ですね。(^ー^)
和ママ
ずっと考えてたんですけど、旦那とどれが良いかな?って話してて笑
soramama
そうなんですね(^ー^)因みに候補はありますかぁ?
和ママ
この前食べた あられがすごいかわいくて美味しかったのでそれにしようかなと思ってます(*´ω`*)
soramama
喜んでくれますね(^ー^)
和ママ
まだ候補なので、迷ってる途中ですが笑
soramama
そうなんですね(^ー^)(笑)
和ママ
気持ちなので、お菓子は間違い無いんですが笑
soramama
そうですよね(^ー^)気持ちですよね