コメント
yuki
入りません🤣
この前旦那の情報と住民票出してと言われて提出しました😥
初めてのママリ🔰
同じくもう少しで6ヶ月なのですがまだです😭渋谷管轄なのでかなり遅れてるのかなーと思ってます😓
-
ねむい
地域にもよるんですね!
手続きちゃんとされてるか心配になっちゃいました😣- 11月17日
yuki
入りません🤣
この前旦那の情報と住民票出してと言われて提出しました😥
初めてのママリ🔰
同じくもう少しで6ヶ月なのですがまだです😭渋谷管轄なのでかなり遅れてるのかなーと思ってます😓
ねむい
地域にもよるんですね!
手続きちゃんとされてるか心配になっちゃいました😣
「育休手当」に関する質問
夫婦で話し合いが続いてます。他の方の意見も聞きたいです。 旦那が転職する関係で2人の地元に戻る事になり来年には引っ越しをします。もちろん私も転職もしくは異動(?)なり保育園も転園になります。 ①来年の1月にフォ…
3月生まれって1歳児で保育園入れると1年ちょっとしか一緒にいれないですよね🥲🥲🥲 でも2歳児まで待ってたら育休手当ももらえなくなるし🥲 早生まれそんじゃないですか?🥲
私の姉、36歳で出会った方と37歳で結婚 38歳で第一子 40歳で第二子 しかも専門職で勤続15年以上で、育休手当が1ヶ月40万近く… 子ども、特に上の女の子は生まれた瞬間から異次元に可愛くて、2ヶ月にはニコニコちゃんで、4…
お金・保険人気の質問ランキング
ねむい
そんなことあるんですね💦
時間かかりそうですね😣