はじめてのママリ🔰
上の子の出産を期に◯ーキャンで資格を取って保育士(正社員)になりました。
ブラックな職場で仕事は大変ですが、子持ちの保育士さんが多いのでその点はお互い様で休みやすいです。
はじめてのママリ🔰
上の子の出産を期に◯ーキャンで資格を取って保育士(正社員)になりました。
ブラックな職場で仕事は大変ですが、子持ちの保育士さんが多いのでその点はお互い様で休みやすいです。
「パート」に関する質問
新しいパート先に出勤するたび上司やその日の指導係の先輩に無理しないでね💦とか、来てくれるだけ本当にありがたい💦とか、来てくれてありがとね💦と言われます… これってコイツやめそうだなーとか思われてるんでしょうか😭 …
聞いてください😭 アパートに住んでいるのですが、少し前にお隣さんが引っ越してきて挨拶に来てくださいました。 その時に赤ちゃんを連れていたので、「洗濯物に赤ちゃんの服があるなと思って、、」と変なこと言ってしま…
義母、正社員からパートになって終わりの時間が早くなったら毎日買い物して帰ってくるんですけど😂 ご飯は私が作ってるので、お菓子とか娘に服とか... 多分1日の給料より高い買い物してんじゃないかな笑 毎日、仕事終わっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント