お仕事 今パートで働いてるんですけど、お金にも余裕持ちたくて正社員になりた… 今パートで働いてるんですけど、お金にも余裕持ちたくて正社員になりたいけどなかなか融通きくようなとこ(急なお休みなど)って見つけにくいじゃないですか💦 みなさんどうやって見つけましたか??🥹 最終更新:1時間前 お気に入り パート お金 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の出産を期に◯ーキャンで資格を取って保育士(正社員)になりました。 ブラックな職場で仕事は大変ですが、子持ちの保育士さんが多いのでその点はお互い様で休みやすいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント