子育て・グッズ 遠方の友達にベビー服のお下がりをいただきました!おっきめベイビーでサ… 遠方の友達にベビー服のお下がりをいただきました! おっきめベイビーでサイズが合わず、1度も着ていないものがほとんど(何着かだけ1〜2度着用)で美品ばかりです!! 着払いで送ってと言っていたのですが、送料も負担してくれていて💦💦 お礼に何か送ろうと思うのですが、いくらくらいのどんなものが良いでしょう? お子さんは生後7ヶ月の女の子です。 最終更新:5時間前 お気に入り ベビー服 生後7ヶ月 女の子 友達 🐰(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント てんまま お友達の嗜好次第ですが LINEギフトが楽だと思います。 幼児がいる友達にはサーティーワン、 コーヒー好きな子にはスタバのギフト券でお返しすることが多いです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント