※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
サプリ・健康

ナプキンのかぶれ?が酷く、フェミニーナ昨日から塗ってみてもあまり効果なく😣なにかいい薬ありませんか?

ナプキンのかぶれ?が酷く、フェミニーナ昨日から塗ってみてもあまり効果なく😣なにかいい薬ありませんか?

コメント

親バカすぎる母

カンジタの場合フェミニーナ軟膏が効かない場合があるので1度産婦人科行くことをおすすめします!

• まゆみ

まゆみ

そうなんですね🥲🥲困りました🥲🥲教えて頂きありがとうございました!

• 11月16日
  • 親バカすぎる母

親バカすぎる母

カンジタのような気がするので
    病院で膣剤入れてもらって軟膏も貰ったらすぐ治りますよ!
    疲れによる免疫力低下でなる方もいるらしいので!

• 11月16日
  • まゆみ

まゆみ

可能性高そうです。お薬もらいます🥹

• 11月16日
ママり

それが効かないなら婦人科で膣錠入れないとダメかもです🥹💦
私がこの間そうでした💦

• まゆみ

まゆみ

診断ってなんでしたか?
    特におりものが変だったりもなく、肛門付近だけ異常にかゆくて🥲←汚い話すみません。

• 11月16日
  • ママり

ママり

恐らくカンジダかなと言われました💦
    膣錠入れて、塗り薬2本貰ったら治りました!
    検査したけど、治ったので結果を聞きに行かず終いで最終的にそれが本当かは分からないですが😂💦

• 11月16日
  • まゆみ

まゆみ

わたしもなんもなくガンジタの可能性高い気がします🥲薬もらって治します、、、、、とにかくかゆい🥲🥲

• 11月16日