子育て・グッズ プチバトーの店舗で36mサイズのロンパースを見ていると、店員さんから「… プチバトーの店舗で36mサイズのロンパースを見ていると、 店員さんから「3歳まで着れますよ」と言われたのですが 3歳でロンパースって着ますか?!? サイズ感的に7ヶ月の息子でも着れそうだったので購入しましたが、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 息子 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリさん ロンパースはどんなに可愛くても1歳半で卒業しました😭笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?!🤣 「え、3歳でロンパース着るんですか、、???」って店員さんに言っちゃいましたけど 着れますよ〜と言われて謎でした笑 1時間前 ママリさん 営業トークですね🤣でも36mまで着れるロンパースがあるなら海外ではアリなのか…? 日本だと浮いちゃいますよね😂 今のうちに着せまくりましょう✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😂✨️ 着られるうちに沢山着せます😆💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?!🤣
「え、3歳でロンパース着るんですか、、???」って店員さんに言っちゃいましたけど
着れますよ〜と言われて謎でした笑
ママリさん
営業トークですね🤣でも36mまで着れるロンパースがあるなら海外ではアリなのか…?
日本だと浮いちゃいますよね😂
今のうちに着せまくりましょう✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😂✨️
着られるうちに沢山着せます😆💓