2人のママ
今痛くないなら私は連れていきません☺️
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと最初の1.2時間が痛みのピークだったりするので、耳鼻科受診してみてもいいかもですね。
上の子もよく中耳炎になりますが、
鼻水の治りかけでも中耳炎になるみたいです。
2人のママ
今痛くないなら私は連れていきません☺️
はじめてのママリ🔰
中耳炎だと最初の1.2時間が痛みのピークだったりするので、耳鼻科受診してみてもいいかもですね。
上の子もよく中耳炎になりますが、
鼻水の治りかけでも中耳炎になるみたいです。
「病院」に関する質問
子供ではなく私なんですが、火曜日あたりに鼻風邪を引いていつまでも治りそうにありません😂 病院に行って風邪薬ももらって飲みきったんですが、何か他早く治すためににできることはありますか?😭 病院に行く以外でお願い…
子どもが下痢をしました。下痢は落ち着いて普通便になったのですが、ふとしたときに腸液が出てしまいます。それ以外は元気なので明日、病院へ行ってから登校するつもりなのですが、腸液でパンツやズボンが濡れます。オム…
今日の朝から38.6℃あって、病院行ったんですけど時間が短いから検査の結果出ないみたいな言われ、明日再検査と言われました💦 現在39.6℃ありますが、比較的機嫌も良くて食欲もいつも通りあり、おしっこもしてる、水分も普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント