コメント
玲
たまたま退園する園児が出て待機している順に入園のパターンだとあると思います。
うちの子の場合、4月入所の一次で落ちて待機していたら欠員が出たのか二次で入れました!
玲
たまたま退園する園児が出て待機している順に入園のパターンだとあると思います。
うちの子の場合、4月入所の一次で落ちて待機していたら欠員が出たのか二次で入れました!
「お仕事」に関する質問
皆さんは仕事優先ですか? 子ども優先ですか? 子ども優先したら職場で嫌味言われて そしたらなんとなくみんなに迷惑がられてるんだろうな と思い始めて悲しくなってきました。 頻繁に休むなら働くなってことですかね
保育園問題 9月で生後2ヶ月になります。 職場の立場上産休、育休がないため、一度退職し、退職した職場で保育園が決まればまた働く予定なのですが、保育園の空きがなく、役所も空いてません。の一点張りで絶望的… 無職の…
新しく仕事を始めたばかりの方で、嫌なこと多い方いませんか??😭 今やろうとしてたのにその前に注意され、○さんが言ってたことをやってたら他の人からは違うと言われ😱 暇な時間になったので○さんに言われたことをやっ…
お仕事人気の質問ランキング
玲
私は1ヶ所しか希望施設を記入しなかったのでそのせいもあると思います。
はじめてのママリ🔰
4月入所でも激戦ということですね🧐
貴重な情報をありがとうございます✨