沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、差し支えなければ…
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、
差し支えなければ、計画無痛分娩だったや、手出しでいくらかかったなど教えていただきたいです🙇♀️!
あと産院のご飯どんな感じでしたか🍚??
- まま(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、
差し支えなければ、計画無痛分娩だったや、手出しでいくらかかったなど教えていただきたいです🙇♀️!
あと産院のご飯どんな感じでしたか🍚??
「産院」に関する質問
生後3ヶ月になった頃から飲みむら、遊び飲みが出てきてミルクの総量が750だったり800だったりで少ないです💦 体重は減ってはいませんがそこまで増えてもないです。 産院ではほほえみでしたが、退院後ははいはいを飲ませて…
痛みなどのトラブルではなく、母乳があまり出ずに母乳外来や母乳相談に行かれた方、効果はありましたか? 1人目の時、個人の助産師さんの家に1回5000円で4回通いました。 母乳マッサージをしてもらったり、母乳量を測っ…
いま産院なのですが、赤ちゃんの心拍が下がってるらしく帝王切開に急遽きまりました。 手術後はどんな感じですか? 何かした方がいいこととか、注意することとか、心がけることとかありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント