沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、差し支えなければ…
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、
差し支えなければ、計画無痛分娩だったや、手出しでいくらかかったなど教えていただきたいです🙇♀️!
あと産院のご飯どんな感じでしたか🍚??
- ままり(生後0ヶ月)
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、
差し支えなければ、計画無痛分娩だったや、手出しでいくらかかったなど教えていただきたいです🙇♀️!
あと産院のご飯どんな感じでしたか🍚??
「産院」に関する質問
2人目以降を自然分娩で出産された方、上のお子さんは立ち会いさせましたか?? (上のお子さんが3歳〜だと参考になります🙏) 上の子(3歳半)は赤ちゃんのことも何となく理解していて産まれるところも見たい!とは言って…
肥満妊婦です 希望の産院で産むには体重増加を6キロ以内に収めないといけないです。 吐き悪阻とかないです。むしろ食べ悪阻です。 厳しいかもしれませんが、産後のことも考えて6キロは無理でも体重増加を抑えたいです。 …
授乳クッションについて質問です! 今、ハグモッチのU字型の抱き枕?を持っているのでそれを授乳クッションにしようと思っていたのですが産院の入院持ち物に授乳クッションと書いており、貸し出しはないので絶対持って来た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント