沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、差し支えなければ…
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、
差し支えなければ、計画無痛分娩だったや、手出しでいくらかかったなど教えていただきたいです🙇♀️!
あと産院のご飯どんな感じでしたか🍚??
- まま(妊娠23週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、
差し支えなければ、計画無痛分娩だったや、手出しでいくらかかったなど教えていただきたいです🙇♀️!
あと産院のご飯どんな感じでしたか🍚??
「産院」に関する質問
初マタです ずっと写真のような間隔で前駆陣痛があります。 最初(写真より前の時間)は肛門付近が痛かったんですが、だんだん腰が痛くなってきている気がします。 痛みは若干強くなったかな〜って感じです。帝王切開予定な…
出産後、タクシーで帰宅された方に質問です。 我が家は車がなく、お互いの実家もそれぞれ他県で遠いため、出産後はタクシーで産院から自宅まで帰宅する予定です。(行きは陣痛タクシーを利用する予定です。) そこで質問な…
横浜市港北区でおすすめの産院はありますか? 計画無痛分娩で出産時に夫の立ち会いができるところを探しているのですが、口コミをみると賛否両論でどこが良いのか迷走してしまって、先輩ママさんのおすすめ聞けたら嬉しい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント