沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、差し支えなければ…
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、
差し支えなければ、計画無痛分娩だったや、手出しでいくらかかったなど教えていただきたいです🙇♀️!
あと産院のご飯どんな感じでしたか🍚??
- ままり(生後2ヶ月)
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方、
差し支えなければ、計画無痛分娩だったや、手出しでいくらかかったなど教えていただきたいです🙇♀️!
あと産院のご飯どんな感じでしたか🍚??
「産院」に関する質問
入院中です!退院後、混合授乳になりそうなのですが、粉ミルクでおすすめありますか?? 産院はすこやかなのですが、うちの子は便秘になりやすいようで1日1回刺激して出す感じです😂 便秘になりにくく、できればコスパも…
7月27日妊娠検査薬陽性 29日に産院受診 胎嚢確認 本当は7週だけど、 胎嚢だけで産後2度目の生理後で生理周期がきちんとしてないので 5週でした。 27くらいから胃がムカムカしていて、 時々寒気がして厚着をしていま…
2人目妊活中です。現在通っている産院で、「生理開始日を1日目として、11・13・15日目、または12・14・16日目にタイミングを取ってみてください」とアドバイスを受けました。 「まずは騙されたと思って、この方法を4か月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント