お仕事 求職活動中です。気になる求人があるのですが、応募前に職場見学を依頼… 求職活動中です。 気になる求人があるのですが、応募前に職場見学を依頼しても大丈夫でしょうか!?色々聞きたいこともあったりします。 忙しかったら断られるかもですが😹 みなさんだったら働く前に職場見学したいですか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 夫 職場 求人 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 応募前に見学したことないんですが、確かに言われてみたら応募前にしたいです! 時間があればさせてもらえると思いますし、問い合わせてみましょ! 11月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どんな職場か気になりますよね! 問い合わせてみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どんな職場か気になりますよね!
問い合わせてみます!