はじめてのママリ🔰
応募前に見学したことないんですが、確かに言われてみたら応募前にしたいです!
時間があればさせてもらえると思いますし、問い合わせてみましょ!
はじめてのママリ🔰
応募前に見学したことないんですが、確かに言われてみたら応募前にしたいです!
時間があればさせてもらえると思いますし、問い合わせてみましょ!
「職場」に関する質問
年末調整について。 旦那の扶養に入ってパートをしています。 先月いっぱいで仕事を辞めて、今月から新しい仕事をしています。 新しい職場で、年末調整のために前職の源泉徴収票を提出するように言われているのですが、 …
匿名の場なので正直に教えてください! 職場で、可愛い(美人)からって理由で人を嫌って嫌な態度とったり言い方きつくなったりしたことありますか? 学生時代ではなくて、職場でのことでお願いします!
ぼかして書くため、分かり辛いかもしれませんが ものすごく落ち込んでいます… そして、今後どうしたら良いのか悩んでいます。 アドバイスをいただけますか? (いいねでの回答もありがたいです) 先週、私が主に担当した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント