※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスの頃には9ヶ月の息子にプレゼント用意するか悩みます笑1歳な…

クリスマスの頃には9ヶ月の息子にプレゼント用意するか悩みます笑1歳なってない頃の子どものプレゼントって何あげましたかー??🎁
おもちゃは今あるもので充分って感じで、、😅
今はおもちゃよりもソファーに掴まり立ちしたり一生懸命ずり這いするのに必死です…

コメント

ぽぽ

その頃は絵本あげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!ありがとうございます!

• 5時間前
りけまま

上の子の時は11ヶ月でスタッキングカップやマッチングエッグ、音が鳴る絵本にしました💡
下の子はクリスマスの頃に8ヶ月ですが家で遊ぶおもちゃは上の子である程度揃ってるのでベビーカーや車で使えるおもちゃ系にしようかなと思ってます😌

はじめてのママリ🔰

9ヶ月の時のクリスマス、ボーネルンドの楽器セット、プーさんのビジーカー、イタズラボックス、形はめパズルをあげました。
楽器はもう使わなくなりましたが、他のものはいまだに遊んでいます!