子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。 うんちに茶色い粉?のようなものが混ざっています… 9ヶ月の息子がいます。 うんちに茶色い粉?のようなものが混ざっています。 混ざっていたりいなかったりタイミングによってまちまちです。 これはなんでしょうか? 機嫌もよく、体調不良もありません。 完母で、離乳食は数口ずつしか食べませんが食事が影響しているのでしょうか? バナナを食べた後のうんちの黒い繊維とはまた違った感じです。 寄生虫?の可能性は低いとは思いますが気になるので教えていただきたいです。 最終更新:11月16日 お気に入り 離乳食 完母 食事 うんち 息子 茶色 バナナ 体調不良 ママ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント