子育て・グッズ 絶賛イヤイヤ期です。例えばズボン履かないー!と言われて、じゃあ履かな… 絶賛イヤイヤ期です。例えばズボン履かないー!と言われて、じゃあ履かなくていいよと言うと履くー!と泣く。このやりとりを繰り返すんですが、みんなこんな感じですか? 最終更新:56分前 お気に入り 泣く イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ Theイヤイヤ期って感じのやり取りですね😂お疲れ様です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ これがtheイヤイヤ期なんですね😂 天の邪鬼過ぎて毎日狂いそうです🤣 1時間前 ママリ 凄く分かります、どっちやねん!ってツッコミしまくりますよね😂 選択式にするとか、喋るズボンとかやって毎日何とか乗り越えていました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!3歳でもまだ下の子あります!笑 57分前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
これがtheイヤイヤ期なんですね😂
天の邪鬼過ぎて毎日狂いそうです🤣
ママリ
凄く分かります、どっちやねん!ってツッコミしまくりますよね😂
選択式にするとか、喋るズボンとかやって毎日何とか乗り越えていました🤣