はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐ならぬ、麻婆大根つくりました!赤味噌とお醤油で味付けなので普通の麻婆豆腐とはちょっと違う優しい味です!デザートはかぼちゃが安かったのでカボチャプリンをつくりました!意外にも簡単で冷凍しておいてます
はじめてのママリ🔰
麻婆豆腐ならぬ、麻婆大根つくりました!赤味噌とお醤油で味付けなので普通の麻婆豆腐とはちょっと違う優しい味です!デザートはかぼちゃが安かったのでカボチャプリンをつくりました!意外にも簡単で冷凍しておいてます
「献立」に関する質問
10ヶ月の子のままです😌 今日から3回食始まります🍚 3回食の献立や味付けはどうされていましたか?? にんじん・小松菜・玉ねぎ・白菜が家にあったので、ゆがいてみじん切りに分けて冷凍はしました! 日によって、和風出…
皆さんはスーパーに食材の買い物を行って、なにをよく買いますか?そして何を作りますか?🙃 私は豚肉細切れ、豚肉ひき肉、鶏もも肉、納豆、卵、人参、玉ねぎ、豆腐、じゃがいもを安定に買ってます。 そして肉じゃが、ハ…
子供にご飯作らない旦那 3歳子供あり、共働き 食事作りは基本私担当 子供は偏食気味で、どうにか栄養摂らせるために私は日々工夫しながら色々作ってます たまに夫が休日作るのは野菜炒めかカレーのみ 魚がお肉、タンパク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント