コメント
退会ユーザー
麻婆豆腐ならぬ、麻婆大根つくりました!赤味噌とお醤油で味付けなので普通の麻婆豆腐とはちょっと違う優しい味です!デザートはかぼちゃが安かったのでカボチャプリンをつくりました!意外にも簡単で冷凍しておいてます
退会ユーザー
麻婆豆腐ならぬ、麻婆大根つくりました!赤味噌とお醤油で味付けなので普通の麻婆豆腐とはちょっと違う優しい味です!デザートはかぼちゃが安かったのでカボチャプリンをつくりました!意外にも簡単で冷凍しておいてます
「献立」に関する質問
一歳児(現在一歳0ヶ月)に食べさせるご飯の献立やレシピを教えてください!! 野菜と豆腐と魚もしくは肉を煮たものばっかり食べさせてます🥹笑 この時期何を食べさせればいいのかわからず、ぜひ色々な方のレシピや献立を…
専業主婦ですが料理苦手で、晩ごはん何作ろうとママリの過去の質問検索したらみなさん素晴らしい献立で凹んでます😇笑 鶏肉調理が苦手なので基本的に肉は豚こま、ひき肉しか使いません。 揚げ物苦手なので揚げ物系は冷凍…
まだお昼前ですが、夕飯の献立が今日は考えられません😭 皆様の時短メニュー教えてください🙇🏻♀️ ちなみに鯖の味醂干しは決まっていてそれ以外が決まっていません😭 2歳の長男お野菜苦手でいつも何作ろうか悩みます😫 今冷…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
美味しそうです😻味噌とお醤油は大人と同じものになりますか、??
カボチャプリン!!大量に余ってるのでしてみます!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
味噌と醤油は大人と同じものです!
味見して薄めにつくってます!