まむ
日本生命で入ってます☺️保険の窓口で、その時1番返礼率が高いものを教えてもらい入りました。
優龍
個人年金やるなら
低解約返戻型終身保険の方がいいと思います
年金って途中死んでも
払った分しか降りませんが
終身保険なら
死んだらまとまったお金がどんと入りますし。
まむ
日本生命で入ってます☺️保険の窓口で、その時1番返礼率が高いものを教えてもらい入りました。
優龍
個人年金やるなら
低解約返戻型終身保険の方がいいと思います
年金って途中死んでも
払った分しか降りませんが
終身保険なら
死んだらまとまったお金がどんと入りますし。
「年金」に関する質問
16wの妊婦です。切迫流産になり自宅安静の生活をしています。4月出産予定ですが産まれるまで自宅安静で休職するようにと病院から言われてしまったので、だいぶ早い産休に入りました。 そこで質問なんですが、今まで給料…
実父、実母が厚生年金じゃなくてもらえる年金額が少ないという方いらっしゃいますか?65歳過ぎても働いていますか? 実父は亡くなったけど国民年金を滞納していたせいで遺族年金がもらえない、実母は専業主婦→フルタイム…
公務員と美容師の自営業どっちが最終的に金銭面で強いですか?(雇ってるスタッフ3名います)年金など💦 わたしのことを昔イジメた男子が自営業をしていて豪邸に住んでました🥲何か腹立ちました🥹💦笑 一階が店舗で2階が住ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント