子育て・グッズ 皆さんのところはどうですか?最近悩んでると言うかモヤモヤしていること… 皆さんのところはどうですか? 最近悩んでると言うかモヤモヤしていることがあって、 旦那と子育ての方針が合わないなと思っています。 旦那は子供のお世話もよくしてくれて、毎日よくやってくれてると思います。 ただ、なんというか子育てはしてくれてるけど、同じ方向を向いて一緒に子育てをしてるという感じがないです。 子供の教育方針も合わないし、幼稚園とか習い事のこととかは一切関与しないから何もわからない。 話し合いをしてもいつも結論が出ず何も変わりません。 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 旦那 習い事 子育て 幼稚園 教育方針 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント