※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

卵黄囊大きいでしょうか?先生には何も言われてませんが、検索したはほと…

こんばんは。卵黄囊大きいでしょうか?先生には何も言われてませんが、検索したはほとんどの方が小さくて。5週4日です。皆さんの意見お聞かせください。

コメント

moon

こんばんは🌟

エコーは当てる角度によっても見える幅が違うので、たまたまそう見えるだけだと思いますよ!私も横に細長すぎないかと思った時があったのですが、先生がエコーを動かすとどんどん広くなっていったりしたのでそれだと思います^ ^

初期だと不安になりますよね。
私は妊娠判明後もしばらく卵黄嚢がみえずで考え込みましたが、少しずつ見えてきて今は3ヶ月の娘が産まれてくれてます。
赤ちゃんを信じて、お腹の中で一緒にいれる日々を大切に過ごしてください☺️応援してます

• すー

すー

ご回答ありがとうございます。ネットでは悪いことしかかいてなくて、半ば諦めていました。自分が傷つきたくないからなのか。信じて待ちます

• 1時間前