ママリ
確か赤ちゃんは口呼吸は苦手なだけで、鼻詰まっている時などは口呼吸なることあります!
うちの子もよく口開いてます😅
眠れてるなら大丈夫やと思いますよ。この時期なので、口からの乾燥で喉やられないように加湿はしといた方が良いと思います😊
ポークピッツ
頭の位置を高くしてあげるといいかもです!
ママリ
確か赤ちゃんは口呼吸は苦手なだけで、鼻詰まっている時などは口呼吸なることあります!
うちの子もよく口開いてます😅
眠れてるなら大丈夫やと思いますよ。この時期なので、口からの乾燥で喉やられないように加湿はしといた方が良いと思います😊
ポークピッツ
頭の位置を高くしてあげるといいかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中にコロナかかったことある方いらっしゃいませんか?😭 たった今コロナの診断を受けました。 コロナかかってその後どうなったか教えていただきたいです。赤ちゃん無事ですか?心配で心配で😭
ぷにるんずを買ったのですが、昔のたまごっちとは違って放置してもしなないんですね😳💡 おとなぷにになったらあとはお世話するのみということでしょうか?おとなぷにになりある程度遊んだらリセットしてまた赤ちゃんから育…
息子が新生児から半年くらいまで、息子の動き全てが「障がいのようだ」と思ってしまっていました。 同じ方いらっしゃいませんか? 今では、あれらの動きは赤ちゃん特有のもので一般的には可愛いとされるものだと分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント