コメント
はじめてのママリ
現在の貯金額はいくらですか?
ここが結構重要だと思います。
はじめてママリ🔰
今現金がどのくらいあるのか次第ですが、結構あるなら、ニーサ10万、現金2万。
老後資金、子どもがニーサで
現金が直近の旅行や家電です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 11月16日
はじめてのママリ
現在の貯金額はいくらですか?
ここが結構重要だと思います。
はじめてママリ🔰
今現金がどのくらいあるのか次第ですが、結構あるなら、ニーサ10万、現金2万。
老後資金、子どもがニーサで
現金が直近の旅行や家電です。
はじめてのママリ🔰
「教育費」に関する質問
ご意見を伺いたいです🙇🏻♀️ 今賃貸で家賃16万円支払っています。 ローンで同じくらいの金額を支払う前提ならもっと駅近の家を買えましたが、何かあった時を考えて夫の単独ローンにしたく、駅距離を妥協して予算を抑えた戸…
就職について悩んでいます。 私は今年で33歳で、6歳と1歳の子供がいます。下の子は先天性の病気で、これから隣県の病院で手術が決まっています。入院の期間は2週間で1ヶ月は自宅安静をすることになり、回数は上手くいけば…
生きるのって修行だな…。 物心ついて学校行くようになれば、 学歴社会だから、勉強におわれ… 今度は就活という試練があり、 結婚して出産すれば、教育費の準備におわれ、 こどもが巣立つ頃には自分の老後の蓄えに回せてい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の貯金を抜いて現金だけで1000万あるなら投資に12万いきたいですね。
車など大きな買い物が今後ないなら1000万からも投資に回したいです。
私なら1800万を埋めるつもりでやります!
はじめてのママリ🔰
1000万ほどなのですが、何年も上がらずです。