※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほ
雑談・つぶやき

ゆうゆうメルカリ便のゆうパケット使った方いますかー?商品はどの位で届…

ゆうゆうメルカリ便のゆうパケット使った方いますかー?商品はどの位で届くのかな届くのかな思いまして…。昨日早朝にローソンで県内の方に送りました。昼頃には配達中になってて早いなーと思ったのですが、夕方には、一番最初に戻っていて今やっと輸送中になりました。今メルカリトラブルも起きてるし不安で…

コメント

ちびちびママ

あっ、分かります!
私も配達中から引き受けになってて…商品いつ届くのか不安になってました(✿╹◡╹)

• ゆほ

ゆほ

やっぱり変ですよね(>_<)早く無事届いて評価欲しいー(*≧∀≦*)

• 6月23日
みーちゃんとみーちゃんママ

私も配達中の画面から、引き受けになってて、21日に引き受けになってるのに、それから全然動いてなさそうで、なんだか不安です…。
これなららくらくメルカリ便で送ればよかったと思ってしまいました…(*´-`)

• ゆほ

ゆほ

同じ感じですね(>_<)
    そして私は少し前に配達中にまたなってたのに今見たら輸送中の到着に戻ってました(>_<)一体いつ到着するのか…。ホントらくらくの方で送れば良かったですよね。。

• 6月23日
ゆほ

まだ購入者から到着連絡は来てないで確実ではないですが、今見たらお届け済みになってました(^з^)-☆
よくわからないですね(>_<)