子育て・グッズ 年長の長女の習い事の先生が再来週から産休です!来週のレッスンが最後な… 年長の長女の習い事の先生が再来週から産休です! 来週のレッスンが最後なので、何か少しお渡ししたいと思ってます。 紅茶等と一緒に長女からも何か渡せたらいいなと思っているのですが、何がいいでしょうか🤭? もちろんお手紙を書いて渡すのも喜んではもらえると思いますが、捨てにくいだろうし貰ってもかなと..😅 何がいいですかね.? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 習い事 産休 先生 みかん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お手紙や折り紙の花束など手作りのものでいいと思います。買ったものだと逆に気を遣わせそうな気がします。それかクッキーなどちょっとしたお菓子とかでいいと思います。😌 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント