コメント
はじめてのママリ🔰
妊活中、妊娠中、産後
ずっとベルタ飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
妊活中、妊娠中、産後
ずっとベルタ飲んでます☺️
「抜け毛」に関する質問
抜け毛がすごいです!産後でもないのに😭 髪洗う時や乾かす時はゴッソリ抜けて、普通に過ごしていても抜け毛いっぱいおちてます😱 美容院行きたいのですが、美容院の丁寧で激しい洗髪が恐ろしくてなかなか行けてません笑 伸…
妊娠中 産後 前髪について 現在2人目を妊娠中で出産を控えているのですがわ 1人目を出産後、前髪の抜け毛が激しく、その頃はずっとセンター分けの前髪でして、 真ん中がツンツン短い毛が目立っていました。 現在は薄…
産後の抜け毛がすごいです、、、😂 ここ2週間前くらいから抜け毛が始まり、毎日掃除機をかけても気がついたら髪の毛があちこちに落ちてるし、本当に大丈夫?!となります笑 1人目の時をすっかり忘れてお風呂入る度毎回不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
このサプリが妊娠前から妊活中と書かれているのですが、妊娠後から飲んでも特に関係ないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠してから飲んでも問題ないですよ!
妊娠中途中までそれ飲んでました☺️
中期から後期にかけてこちらに
変更する感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
今は他のメーカーの葉酸サプリメントを飲んでいるのですが、飲み終えたらベルタに変えてみようかなと思います😌