妊娠・出産 妊娠中にベルタプレリズムを飲んでいた方はいらっしゃいますか?ビタミンEや亜鉛を摂取したいと思っています。 ベルタプレリズム 妊活中ではなく、妊娠中にベルタプレリズムを飲んでいた方いますか?? 今妊娠5週です。 ビタミンEや亜鉛を取りたくてベルタプレリズムを飲んでみようかなと思っています。 妊娠中の体調管理プラス、最近抜け毛が多くビタミンや亜鉛を取りたくて🥹 妊娠中に飲んでいた方おられますか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 妊娠5週目 抜け毛 妊娠中 体 妊活 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活中、妊娠中、産後 ずっとベルタ飲んでます☺️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 このサプリが妊娠前から妊活中と書かれているのですが、妊娠後から飲んでも特に関係ないですかね🥹 11月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから飲んでも問題ないですよ! 妊娠中途中までそれ飲んでました☺️ 中期から後期にかけてこちらに 変更する感じでした! 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 今は他のメーカーの葉酸サプリメントを飲んでいるのですが、飲み終えたらベルタに変えてみようかなと思います😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
このサプリが妊娠前から妊活中と書かれているのですが、妊娠後から飲んでも特に関係ないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠してから飲んでも問題ないですよ!
妊娠中途中までそれ飲んでました☺️
中期から後期にかけてこちらに
変更する感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
今は他のメーカーの葉酸サプリメントを飲んでいるのですが、飲み終えたらベルタに変えてみようかなと思います😌