サプリ・健康 めまいの症状があります。疲れたんでしょうか?今日は夫は出かけていて、… めまいの症状があります。 疲れたんでしょうか? 今日は夫は出かけていて、私が子どもたちを連れて出かけていました。 夕食食べて18:00ごろ帰ってきてからめまいがありクラクラします。。 嘔吐などはないし、疲れたからなんでしょうか? 疲労でこういう症状出た事ある人いますか?次の日には治りましたか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り めまい 症状 夫 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント み 貧血じゃないですか? 下瞼を引っ張ってみて白かったら貧血です💦 11月15日 ママリ 鏡が手元にないのですが、貧血かもしれませんね、、寝れば治りますかね… 11月15日 み インカメでも見れますよ✨️ 私の場合、早めに寝れば次の日には治まってます! 11月15日 ママリ ありがとうございます! 治りました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鏡が手元にないのですが、貧血かもしれませんね、、寝れば治りますかね…
み
インカメでも見れますよ✨️
私の場合、早めに寝れば次の日には治まってます!
ママリ
ありがとうございます! 治りました😊