※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

忘年会で飲み屋に行く旦那許せますか?キャバクラ、ラウンジ、スナックなどです。

忘年会で飲み屋に行く旦那許せますか?
キャバクラ、ラウンジ、スナックなどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にならないです!!

はじめてのママリ🔰

年配の先輩と飲む時はスナックに行く事あるみたいですが、頻繁でもないですしそれは許してます!
キャバクラなどは行ったら離婚です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接待とかなら仕方ないと思いますが、旦那は先輩とかと飲むので断れる状況なので許しません!

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

仕事関係ですよね?
付き合いなので仕方ないですが、
私は許せません!笑

それでしょーもない喧嘩とかしてしまうので🤣聞かないようにしてます!

はじめてのママリ🔰

飲み会ならまぁ。。。羽目を外したら許さんぞというのは言っておきます。あと無駄に金使うなら私も同じだけ使うよと。

仕事の付き合いなら、
おばさんがやってるスナックだったら許せます。

キャバクラは、連絡先交換があるので、嫌かな…。

はじめてのママリ🔰🔰

頻繁に入り浸ってる訳じゃないので特に気にならないです👀

学生時代に私がキャバしてて、どんなところか知ってるので、行っても大丈夫なのは分かってますが、自分がキャスト側でリーマンの人達の浮かれ顔とか若い女の子にベタベタしてくる感じも知ってるので、旦那が行ってたと知ったら旦那に幻滅します(笑)

これだけは言えますが、相当男が金がないと女の子は自分から色恋しませんので、所詮普通のリーマンは相手にされません、仕事です、そこは安心して大丈夫です。